桃園會計事務所幫你設好公司行號、買發票、記帳、報稅。國家認證合格,專業諮詢經驗。協助公司記帳報稅,您最安心實在的桃園會計事務所。桃竹苗區會計事務所提供完善會計事務服務,協助您事業登峰造極,歡迎來電洽詢! 我們秉持著積極主的態度,並專業且周到的服務‧我們珍惜客戶所託,親如己『辦』,桃園會計事務所深入了解客戶需求,桃園區會計事務所耐心協助與溝通,桃園會計事務所量身打造最適合客戶的解決方案。桃園會計事務所服務內容包含: 本國人、外國人、陸資設立公司/行號登記,委託記帳,財務及會計顧問,公司稅務及個人綜所稅規劃,和會計師配合之會計師簽證、會計師財務簽證、會計師稅務簽證、會計師資本簽證。
最新消息

若您有任何記帳、會計等服務問題,請詳細填寫連絡單,勤揚會計事務所將會盡快與您聯絡,也歡迎您直接來電與我們連絡,勤揚會計事務所會由專業的記帳士、會計師替您解答。對於您提出的記帳、會計等服務問題,勤揚會計師事務所會由所內的記帳士及會計師以專業的態度,謹慎的處理。以求能完美解答您的記帳、會計等服務問題,並希望您能信賴勤揚會計師事務所。
勤揚聯合記帳士事務所
:桃園市會計事務所,提供會計記帳服務、申請公司行號設立登記、創業、開公司、申請企業社、工商登記、營業登記、商業登記、變更地址、變更登記、營業稅申報、所得稅申報、桃園市記帳等服務項目,服務地區:桃園市(桃園區、中壢區、八德區、平鎮區、大溪區、楊梅區、龜山區、龍潭區、蘆竹區、大園區、觀音區、新屋區、復興區)

通過國家級考試認證,擁有豐富稅務相關經驗,不定期參加公會所舉辦的稅務法規課程取得最新、最專業的稅務知識,提供客戶優質完善的服務品質 ;採電腦化之帳務處理,從切製傳票、過帳、列印各項報表以迄辦理年度結算申報等,各項流程均採用電腦軟體程式處理以確保入帳、過帳及報表產出之各項數據正確無誤;工作內容如下:

服務對象:

記帳士、律師、會計師、建築師、技師、醫師、藥師、助產士、著作人、經紀人、代書人﹝地政士﹞、工匠、表演人、物理治療師及其他以技藝自力營生者均屬之。

工作內容如下:

●各項收入支出原始憑證整理,切立傳票登帳

●固定資產登錄、提列折舊、報廢除帳

●辦理薪資、租金等各類所得之扣繳憑單申報。

●辦理年度執行業務所得申報。

申報應注意事項:

凡執行業務者之業務或演技收入.減除業務所房租或折舊、業務上使用器材設備之折舊及修理費,或收取代價提供顧客使用之藥品、材料等之成本、業務上雇用人員之薪資、執行業務之旅費及其他直接必要費用後之餘額為所得額。

●收入以收付實現為原則。 

●執行業務所得應由主事務所所在地之稽徵機關調查核定,但結算申報及行政救濟,應向執行業務者戶籍所在地稽徵機關提出。 

●申報應檢附之文件:收支報告表、收入明細表、聯合執業合約書、財產目錄、薪資支出明細表、扣繳申報書、盈餘分配表等。 

●填表方式:綜合所得稅結算申報,如有執行業務所得及其他所得,不論盈虧,均應申報。包括:所得代號、所得種類、所得人姓名、執業名稱、收入總額、必要費用及成本、所得總額、扣繳稅額。

勤揚記帳士事務所及所內的記帳士申辦記帳、會計等案件,其辦過的案件已近上萬。憑藉多年的記帳、會計等的經驗,勤揚記帳士事務所所內的記帳士及會計師可以幫您預測到任何可能發生的記帳、會計等問題,並藉由勤揚記帳士事務所所內的記帳士及會計師專業解決。勤揚記帳士事務所對於客戶的權益總是擺在第一!

勤揚聯合記帳士事務所│公司申請│營業登記│專業會計│稅務規劃│
台北‧桃園‧新竹‧台中‧高雄  會計事務所 全省免費諮詢專線:0800-600996