桃園會計事務所幫你設好公司行號、買發票、記帳、報稅。國家認證合格,專業諮詢經驗。協助公司記帳報稅,您最安心實在的桃園會計事務所。桃竹苗區會計事務所提供完善會計事務服務,協助您事業登峰造極,歡迎來電洽詢! 我們秉持著積極主的態度,並專業且周到的服務‧我們珍惜客戶所託,親如己『辦』,桃園會計事務所深入了解客戶需求,桃園區會計事務所耐心協助與溝通,桃園會計事務所量身打造最適合客戶的解決方案。桃園會計事務所服務內容包含: 本國人、外國人、陸資設立公司/行號登記,委託記帳,財務及會計顧問,公司稅務及個人綜所稅規劃,和會計師配合之會計師簽證、會計師財務簽證、會計師稅務簽證、會計師資本簽證。
最新消息

若您有任何記帳、會計等服務問題,請詳細填寫連絡單,勤揚會計事務所將會盡快與您聯絡,也歡迎您直接來電與我們連絡,勤揚會計事務所會由專業的記帳士、會計師替您解答。對於您提出的記帳、會計等服務問題,勤揚會計師事務所會由所內的記帳士及會計師以專業的態度,謹慎的處理。以求能完美解答您的記帳、會計等服務問題,並希望您能信賴勤揚會計師事務所。
勤揚聯合記帳士事務所
:桃園市會計事務所,提供會計記帳服務、申請公司行號設立登記、創業、開公司、申請企業社、工商登記、營業登記、商業登記、變更地址、變更登記、營業稅申報、所得稅申報、桃園市記帳等服務項目,服務地區:桃園市(桃園區、中壢區、八德區、平鎮區、大溪區、楊梅區、龜山區、龍潭區、蘆竹區、大園區、觀音區、新屋區、復興區)

何時辦理贈與申報?

1.贈與人在同1年度以內贈與他人的財產總值超過所規定的贈與稅免稅額的時候,應該要在贈與日後30天內向戶籍所在地主管稽徵機關申報贈與稅。如有正當理由不能如期申報,應在規定期限內,用書面向稽徵機關申請延期申報,申請延長期限以3個月為限,但是如果有不可抗力或其他特殊事由,可以由主管稽徵機關視實際情形核定延長期限。

2.前面所提的「贈與日」就是指贈與契約訂約日。如果是以未成年人名義興建房屋時,以取得房屋使用執照日為贈與日;未成年人購置財產,或者二親等以內親屬間財產的買賣,視同是贈與時,則以買賣契約訂約日為贈與日;他益信託以信託契約訂定、變更日為贈與行為發生日。

申報需準備的文件:

1.填寫贈與稅申報書乙份,申報書應由納稅義務人簽章(委任他人代辦者,應加蓋受任人章)。
2.贈與人及受贈人贈與時之戶籍資料(如身分證、戶口名簿、戶籍謄 本、護照或在臺居留證)影本各乙份。贈與人當年度戶籍有異動時尚須加附異動前之戶籍資料。
3.贈與、信託或買賣契約書影本乙份。
4.委任他人代辦時,附委任書乙份。
5.贈與人僑居國外且贈與人贈與時在我國境外者,應檢附我國駐外單位簽證之授權書影本乙份;若贈與人贈與時在我國境內者,應檢附護照影本乙份,以供核對入境紀錄。
6.監護人對於受監護人之不動產為處分時,請檢附親屬會議允許處分文件。
7.依本局通知函申報之案件,請檢附通知函影本。
8.經核准延期申報者,應檢附本局核准延期申報文件。
9.請攜帶贈與人(受任人)私章,以備領取贈與稅繳納通知文書或贈與稅免稅或繳清證明書。



勤揚記帳士事務所及所內的記帳士申辦記帳、會計等案件,其辦過的案件已近上萬。憑藉多年的記帳、會計等的經驗,勤揚記帳士事務所所內的記帳士及會計師可以幫您預測到任何可能發生的記帳、會計等問題,並藉由勤揚記帳士事務所所內的記帳士及會計師專業解決。勤揚記帳士事務所對於客戶的權益總是擺在第一!

勤揚聯合記帳士事務所│公司申請│營業登記│專業會計│稅務規劃│
台北‧桃園‧新竹‧台中‧高雄  會計事務所 全省免費諮詢專線:0800-600996