桃園會計事務所幫你設好公司行號、買發票、記帳、報稅。國家認證合格,專業諮詢經驗。協助公司記帳報稅,您最安心實在的桃園會計事務所。桃竹苗區會計事務所提供完善會計事務服務,協助您事業登峰造極,歡迎來電洽詢! 我們秉持著積極主的態度,並專業且周到的服務‧我們珍惜客戶所託,親如己『辦』,桃園會計事務所深入了解客戶需求,桃園區會計事務所耐心協助與溝通,桃園會計事務所量身打造最適合客戶的解決方案。桃園會計事務所服務內容包含: 本國人、外國人、陸資設立公司/行號登記,委託記帳,財務及會計顧問,公司稅務及個人綜所稅規劃,和會計師配合之會計師簽證、會計師財務簽證、會計師稅務簽證、會計師資本簽證。
最新消息

依使用牌照稅法第20條規定,車輛之使用牌照不得轉賣、移用、或逾期使用。如移用牌照,經查獲將依同法第31條規定,處以全年應納稅額二倍的罰鍰。

稅務局並進一步表示,不論是使用他車號牌或號牌借供他車使用,兩者皆會受罰,舉例來説,小陳有A、B兩車,兩車每年使用牌照稅均為7,120元,亦如期繳納使用牌照稅;若小陳將A車牌懸掛於B車使用公共道路,如經查獲A、B兩車將各處以本稅2倍罰鍰,小陳將因移用牌照而需繳納28,480元罰鍰。

 為避免類似情形發生,該局呼籲民眾,千萬不要將車輛號牌借給其他車輛使用,也不要將其他車輛號牌懸掛在自已車上,以免貪得一時之便,遭受處罰,將得不償失!

勤揚聯合記帳士事務所│公司申請│營業登記│專業會計│稅務規劃│
台北‧桃園‧新竹‧台中‧高雄  桃園會計事務所 全省免費諮詢專線: 0800-600996

進入官方網站 http://www.taxfirm.com.tw/